< | >

Deux victoires contre LE MANS

Publié le 07 mars 2017

Beaucoup de pluie et de vent sur Fontenay-le-comte pour la réception du RC Le Mans dimanche. Malgré les conditions difficiles, nos deux équipes sont parvenus à faire un bon résultat à domicile.

La réserve l'emporte 43-15 sans trembler. L'équipe première gagne son match 23-0, le score à la mi-temps était de 0-0 !

Un dimanche reussi pour les séniors tant sur l'envie que sur le contenu. De bon augure pour la fin de saison ou l'objectif sera de parvenir en finale régionale.

Un grand merci à notre partenaire du match  qui a offert aux joueurs et partenaires une superbe réception à l'Entracte.

Le week end fut plus compliqué pour nos jeunes qui recevaient le leader Pithiviers samedi au stade municipal.

Défaite des cadets 44-15 et défaite des juniors 21-7. On se consolera avec cette phrase de Confusius "La plus grande gloire n'est pas de ne jamais tomber, mais de se relever à chaque chute."

Enfin nous avons une pensée émue pour Freddy Froin qui nous a quitté cette semaine. Une minute d'applaudissement lui a été consacré avant la rencontre. Le FLRSV présente ses plus sincères condoléances à ses proches.

L’image contient peut-être : plein air

Prochain match : Déplacement au XV de l'Erdre