< | >

Bilan du match contre XV de l'Erdre

Publié le 13 mars 2017

Revenons sur le déplacement du FLRSV au XV de l'Erdre ce week-end :

C'est sous la pluie et sur un terrain très gras que ce sont déroulés les deux rencontres. La réserve entame son match en mode diesel. Mené 14-0, elles se remobilise néanmoins. Malheureusement le manque d'entrainement d'une majorité de joueurs entraine erreurs, manque de lucidité et fautes (carton rouge). Au final l'équipe s'incline sur le score de 33-10.

L'équipe première a montré de belles chose, solidarité dans l'effort, volonté de produire du jeu malgré les conditions. Avec deux essais non transformés, le FLRSV est devant à la mi-temps (10-3). Mais les Nantais ont un jeu au pieds long qui empechera les fontenaisiens d'approcher la ligne adverse. Ils reviendront même au score, puis meneront 15-10 à quelques minutes de la fin.

Sur une succession de ballons portés, les Vendéens parviendront a marquer l'essai mais face à un vent fort, le buteur ne parviendra pas à le transformer.

Score final : 15-15