Le FLRSV échoue face au sables ...

Publié le 07 novembre 2016

Dur soirée pour le Fontenay Luçon Rugby Sud Vendée samedi soir à Luçon.

Malgré un public nombreux venu les soutenir dans le très beau stade de Luçon, aucune de nos deux équipes ne parviendra à l'emporter.

L'équipe réserve malgré dix bonnes premières minutes ne put rivaliser longtemps avec une équipe des Sables homogène et appliqué. Score final 12-45 .

Pour l'équipe une, malgré l'ouverture du score sur pénalité, la première mi-temps fut difficile. Deux essais encaissés pour un score de 3-10 à la pause.

Heureusement la seconde mi-temps verra un sursaut de nos joueurs qui buteront toutefois sur une bonne défense Sablaise. Malgré une grosse débauche d'energie et deux pénalités, le FLRSV s'inclinera d'un point sur ses terres. Score final 9-10. Une victoire qui permet aux Sables de passer en tête de la poule grâce à la défaite du Mans en déplacement à Pontlieue (25-24). Le FLRSV occupe désormais la troisième place du championnat.

Un grand merci à Balineau Bâtiment et à AAVC , nos sponsors du match. Merci à vous ! (cliquez sur les logos pour voir leurs sites)

Prochain match dimanche prochain au Mans...